Unter den Top20 in Deutschland

geschrieben von  Martin Hering

Herausragende Neuigkeiten haben uns diese Woche erreicht! Unsere Website wurde zu den 20 besten Feuerwehr-Internetauftritten aus ganz Deutschland gewählt! Die Firma Dräger veranstaltet diesen Wettbewerb alle zwei Jahre. Dieses Mal hatten sich knapp 1000 Feuerwehren mit ihren Seiten angemeldet.

Und es kommt noch besser. Wir fahren am 17.Mai zum großen Finale nach Fulda, wo im deutschen Feuerwehrmuseum die Sieger bekannt gegeben werden. Diese werden im Vorfeld von einer Fachjury ermittelt.

Das Gewinnerteam darf nach Leipzig reisen. Dort steht, neben anderen tollen Aktionen, ein Besuch bei der Flughafenfeuerwehr mit praktischen Übungen in einer Boeing 747-Simulationsanlage zur Ausbildung der Brandbekämpfung an Luftfahrzeugen an.
Die zweit- und drittplazierten Feuerwehren gewinnen eine Heißausbildung bei der Berufsfeuerwehr in Braunschweig.

Wir halten euch auf dem Laufenden. Drückt uns die Daumen!
Näheres zum Wettbewerb und zu den anderen Finalisten erfahrt ihr unter: www.draeger.com/fww

Update: Die Salzgitter Zeitung hat im Rahmen des Dräger Wettbewerbs über unsere Seite berichtet. Er wurde in der Freitagausgabe (19.04.2013) veröffentlicht.

Ihr könnt ihn hier auf der Website der Salzgiiter-Zeitung lesen: Link zum Artikel

1 Kommentar

• Kommentar-Link Schiwek,Heinz Freitag, 17 Mai 2013 23:39 gepostet von Schiwek,Heinz

Herzlichen Glückwunsch.
    von 1000 Bewerbern den 1. Platz zu belegen ist sehr beachtlich.
    Wir alle, Einwohner und Feuerwehrleute
    aus Thiede können stolz auf dieses Team
    der Freiwilligen Feuerwehr sein.

Heinz Schiwek, Altersgruppe