Dem Winterwetter trotzen

geschrieben von  Martin Hering

Am Samstag ist es wieder soweit, unser alljähriges Osterfeuer steht vor der Tür. Doch leider meint es der Wettergott bisher in diesem Jahr nicht besonders gut mit uns und auch für das Osterwochenende ist nicht mit frühlingshaften Temperaturen zu rechnen.

In den letzten Jahren hat sich das Thieder Osterfeuer zu einer wahren Institution im Ort aber auch in der Umgebung entwickelt. Mit Verköstigung zu familienfreundlichen Preisen und Live-Musik hat das Thieder Osterfeuer jedes Jahr zahlreiche Besucher angelockt.

Auch wenn das Wetter nicht so mitspielt wie man es eigentlich über die Ostertage erhofft hat, möchten wir Sie auch dieses Jahr am Ostersamstag, ab 18:00 Uhr, gern auf unserem Festplatz begrüßen.

Ziehen Sie sich warm an und freuen Sie sich u.a. auf den ersten Auftritt unserer neuen Drum & Marchingband sowie anschließende Livemusik. Und für all diejenigen, die sich noch nicht so recht entscheiden können sich bei dem Wetter aufzuraffen und rauszugehen, bieten wir einen heißen Glühwein oder Kinderpunsch an.

Wir freuen uns auf Sie und auf einen schönen gemeinsamen Abend.

PS: Sie haben Fragen zur Feuerwehr oder wollen gerne mal bei uns reinschnuppern? Dann nutzen Sie doch die Gelegenheit und sprechen einen unserer Kameraden am Osterfeuer einfach mal an!