Mobile Version unserer Website online!

geschrieben von  Martin Hering

Nach umfangreichen Anpassungen steht unsere Website ab sofort auch als mobile Version für Smartphones zur Verfügung. Ziel war es einen möglichst großen Umfang unserer Seiteninhalte auch auf mobilen Endgeräten darzustellen, angepasst an die kleineren Bildschirmdiagonalen und Touchbedienung, jedoch ohne große Abstriche in der Optik.

Und wie gelangen Sie auf unsere mobile Seite? Ganz einfach!

Wenn Sie unserer Website zukünftig mit einem Smartphone besuchen, dann werden Sie automatisch auf die neue mobile Seite umgeleitet. Diese ist speziell an die Anforderungen kleiner Bildschirme angepasst.

Egal ob Samsung, Iphone oder Nokia, kleines oder großes Display, Hoch- oder Querformat. Der Inhalt der Seite passt sich immer automatisch an die Bildschirmgröße Ihres Smartphones an - Ohne Zoomen und Fingerverrenken!

Gerade auf kleinen Bildschirmen und bedingt durch das Fehlen einer Maus wird das Surfen mit dem Smartphone oft schnell zur Qual und verdirbt dem Besucher oft die Lust am weiteren Durchstöbern einer Website.

Diese Aspekte haben wir versucht zu beachten und bei der Umsetzung der Seite einzubeziehen. So können Sie auf unserer mobilen Website alle Bilder und Bildergalerien bequem durch "wischen" mit dem Finger durchstöbern - und das Ganze im Vollbildmodus!

Ein Tipp zum Schluss:

Sie besitzen ein Iphone? Dann legen Sie sich unserer Website doch einfach auf dem Homebildschirm ab. So müssen Sie nicht jedes Mal die Adresse im Browser eintippen und erfahren noch bequemer und schneller, was in Thiede und Umgebung passiert ist"

Sollte es auf Ihrem Smartphone Probleme mit der Darstellung unserer mobilen Seite geben, bitte teilen Sie uns dies mit. Wir werden versuchen auftretende Fehler schnellstmöglich zu beheben. Wir sind bemüht die Seite stetig weiterzuentwickeln und anzupassen.

Viel Spaß beim Surfen auf unserer Seite!

Ihre Mediengruppe der Feuerwehr Thiede