Aktionstag der Feuerwehr

geschrieben von  Martin Hering1

Anlässlich unseres 140-jährigen Bestehens veranstalten wir am kommenden Samstag, dem 01.09.2012, einen Aktionstag für die Thieder Bürgerinnen und Bürger.

Die Feuerwehr Thiede öffnet für Sie ihre Tore und läd Sie ein, Feuerwehr hautnah mitzuerleben. Denn beim Aktionstag ist nicht nur Zuschauen, sondern auch Mitmachen erwünscht.

Wenn Sie schon immer mal einen Feuerlöscher ausprobieren oder ein Atemschutzgerät aufsetzen wollten, sind sie bei uns an der richtigen Adresse.

Als besonderes Highlight wird an diesem Tag außerdem die offizielle Übergabe eines neuen Fahrzeuges an die Ortswehr Thiede stattfinden. Damit wird unser 27 Jahre altes Tanklöschfahrzeug gegen ein modernes und mit aktueller Technik ausgestattetes Löschgruppenfahrzeug ersetzt.

Natürlich bieten wir an diesem Tag auch etwas für die Kinder. Bei verschiedenen Spielen ist Geschicklichkeit und Konzentration gefragt. Und am Ende gibt es auch noch eine Überraschung.

Wenn Sie jetzt Lust bekommen haben, dann kommen Sie am nächsten Samstag ab 11:00 einfach zum Feuerwehrhaus Am Dorfkrug 3 in Salzgitter-Thiede.

Für Getränke und Speisen zu familienfreundlichen Preisen ist selbstverständlich gesorgt!

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Feuerwehr Thiede