Fabien Heinemann

Einsatz Nr.07/2019: Aufmerksame Nachbarn hörten aus der Nachbarwohnung ein verdächtiges Piepen und riefen daraufhin die Feuerwehr.

Freitag, 08 Februar 2019 14:15

Ausgelöste BMA Fa. Cargill

Heute Morgen sind wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage nach Beddingen gerufen worden. Die Berufsfeuerwehr konnte schnell Entwarnung geben, ein Melder hatte fälschlicherweise durch Wasserdampf ausgelöst und die Feuerwehr auf den Plan gerufen. Wir konnten die Anfahrt abbrechen.

Freitag, 01 Februar 2019 00:00

Arbeitsunfall im Kieswerk Thiede

Im Kieswerk Thiede kam es am Freitagnachmittag zu einem Arbeitsunfall, bei dem ein Arbeiter schwer verletzt wurde.

Sonntag, 03 Februar 2019 21:12

Gemeldeter PKW-Brand auf der Autobahn 39

Am Sonntagabend ging es für uns runter vom Sofa und rein in die Einsatzklamotten. Gemeldet: PKW Brand auf der A39 zwischen Thiede und Rüningen.

Um 4:50 war in der Nacht von Freitag auf Samstag für uns der Schlaf vorbei, wir wurden als Fachzug Wasserversorgung zu einem Großbrand nach Salzgitte-Bad alarmiert.

Um kurz vor halb 6 kam es auf der A39 zu einem PKW-Brand, welcher infolge eines Auffahrunfalls passierte.

Gerade war das neue Jahr angebrochen, da ertönten auch schon die Meldeempfänger der 17 Kameraden/-innen, die in der Silvesternacht die Bereitschaft stellten.

Sonntag, 23 Dezember 2018 00:00

Schornsteinbrand im Beddinger Weg

Heute am vierten Advent wurden wir um kurz vor 10Uhr zu einem Schornsteinbrand alarmiert.

Zusammen mit den Kräften der Berufsfeuerwehr und den Freiwilligen aus Immendorf wurden wir am Samstagnachmittag zu einem Verkehrsunfall im Bereich Immendorfer Kreuzung gerufen.

Mittwoch, 12 Dezember 2018 16:29

Unklare Rauchentwicklung im Brotweg

Eine Anruferin hatte von der Autobahn aus im Bereich Brotweg eine unklare Rauchentwicklung wahrgenommen und rief die Feuerwehr. Vor Ort wurde der komplette Bereich abgesucht, jedoch konnte lediglich das Rauchen des Heizungshäuschens der Wohneinheiten als möglicher Grund festgestellt werden.