Verkehrsunfall Danziger Str.

geschrieben von

Während des Einsatzes im Eutschenwinkel mussten die Kräfte noch einen weiteren Einsatz abarbeiten. Auf der Danziger Straße war es zu einem schweren Verkehrsunfall zwischen zwei PKWs gekommen. Das TLF der Thieder Wehr und das LF24 der Berufsfeuerwehr wurden von dem Einsatz im Eutschenwinkel ausgelöst und fuhren die Danziger Straße an. Die Einsatzstelle befand sich in Höhe der Zufahrt des Altenwohnheimes AWO. Vermutlich hatte einer der PKW den Anderen, aus dem Neubaugebiet am Gut kommend, übersehen und seitlich gerammt. Die Fahrzeuge kamen ca 10 Meter weiter auf dem rechten Gehweg zum stehen. Eine Person wurde bei dem Unfall schwerst verletzt und musste ins Krankenhaus gebracht werden. Beide Fahrzeuge wurden stromlos gemacht und die Straße großflächig gereinigt. Nach dem Abtransport der verunfallten PKW, durch ein Abschleppunternehmen, konnten die eingesetzten Kräfte der BF und FF wieder gemeinsam die Einsatzstelle am Eutschenwinkel anfahren. (NG+MH)

• Datum: Samstag, 23 Februar 2008
  • Einsatzart: Technische Hilfeleistung