Verkehrsunfall A 39, Fahrtrichtung Braunschweig

geschrieben von  Martin Hering

Zu einem Verkehrsunfall auf der A 39 zwischen einem PKW und LKW wurden die Rüstzüge der BF sowie der FF-Thiede in der vergangenen Nacht alarmiert. Nach der ersten Lagemeldung der Leitstelle war der gemeldete Unfall in Fahrtrichtung Braunschweig zwischen den Anschlußstellen Thiede und Rüningen.

Wie sich jedoch kurze Zeit später herausstellte, befand sich der Unfall kurz vor der Anschlußstelle Thiede direkt unter der Brücke der Verbindungsstraße nach Beddingen (K16). Da der Rüstzug aus Thiede zu diesem Zeitpunkt bereits kurz vor der Abfahrt Rüningen war, wurde der Einsatz durch den Rüstzug der Wache I abgearbeitet: Ein PKW war mit einem LKW kollidiert, wobei eine Person leicht verletzt wurde. Die verletzte Person wurde rettungsdienstlich versorgt und die Unfallstelle geräumt.

• Datum: Dienstag, 21 September 2004
  • Einsatzart: Technische Hilfeleistung