Löscharbeiten begleitet von tosendem Neujahrsfeuerwerk

geschrieben von  Manuel Unruh

Kurz vor dem Wechsel zum neuen Jahr 2016 wurde im Kleingartenverein am Friedhof ein Feuer in einer Gartenlaube gemeldet. Bereits auf Anfahrt konnte der helle Schein der Flammen lokalisiert werden.

In Zusammenarbeit mit der Berufsfeuerwehr konnten insgesamt 3 Trupps unter Atemschutz zur Brandbekämpfung vorgehen. Um einen Zugang in das Objekt zu erlangen und die Löscharbeiten fortzuführen, mussten gewaltsam die Fenster geöffnet werden. Zeitgleich zum Erstangriff wurde eine Wasserversorgung von ca. 300 Meter aufgebaut.

Begleitet durch ein ausgelassenes Feuerwerk und kammeradschaftlichen Neujahrsgrüßen, konnte der letzte Einsatz des Jahres 2015 bzw. der erste Einsatz des neuen Jahres 2016 erfolgreich absolviert werden.

Fotos: Marcel Michel Fotos: Marcel Michel

• Datum: Donnerstag, 31 Dezember 2015