Verkehrsunfall Panscheberg

geschrieben von  Martin Hering

Am Montagvormittag ereignete sich ein schwerer Verkehrsunfall auf dem Panscheberg in Thiede. Ein aus einer Hofeinfahrt kommendes Fahrzeug hatte beim Einbiegen auf den Panscheberg ein herannahendes Fahrzeug übersehen.

Daraufhin kam zur Kollision der beiden Fahrzeuge. Das aus der Einfahrt kommende Fahrzeug überschlug sich dabei mehrfach. Die schwerverletzte Fahrerin musste mit schwerem Rettungsgerät aus ihrem Fahrzeug befreit werden. Sie wurde anschließend ins Krankenhaus gebracht. Auch die Halterin des zweiten Fahrzeuges wurde bei dem Zusammenprall leicht verletzt und vom Rettungsdienst versorgt.

Nach der Rettung der verletzten Personen wurden die Fahrzeuge stromlos gemacht und abgeschleppt. Auslaufende Flüssigkeiten wurden aufgenommen.

• Datum: Montag, 19 Mai 2014
  • Einsatzart: Technische Hilfeleistung