Verkehrsunfall auf der A39 in Richtung Braunschweig

geschrieben von  Michael Rode

Am Sonntagnachmittag ereignete sich Verkehrsunfall auf der A 39 kurz nach der Auffahrt Thiede Fahrtrichtung BS. Insgesamt waren 4 PKW an dem Unfall beteiligt, 4 Personen wurden leicht verletzt.

Da der Einsatzort durch den Erstanrufer fälschlicherweise vor der Abfahrt Thiede angeben wurde, wurden unsere Einsatzkräfte erst in Fahrtrichtung Kassel delegiert, um dann in die richtige Fahrtrichtung vor die Abfahrt Thiede zu gelangen.

Da bereits kurze Zeit später erste Einsatzkräfte der BF vor Ort und seitens der Feuerwehr keine größeren Arbeiten erforderlich waren, konnten unsere Einsatzkräfte bereits nach kurzer Zeit wieder einrücken.

Anzumerken ist noch, das die Verunfallten handgreiflich wurden und die POL eingreifen musste. Sicherlich auch nicht alltäglich.

• Datum: Sonntag, 29 September 2013
  • Einsatzart: Technische Hilfeleistung