PKW Brand, Lindenberg

geschrieben von  Manuel Unruh

Am heutigen Nachmittag war erneut der Einsatz der Feuerwehr Salzgitter erforderlich. Ein Anrufer meldete der Leitstelle, dass sein Fahrzeug zu brennen begonnen hat und alarmierte somit die Hilfskräfte.

Schnellst möglichst machten sich die Kameraden der Berufsfeuerwehr und der FF-Thiede auf den Weg zum Lindenberg, genauer zum Dr. Wilhelm-Höck-Ring. Doch durch die zügige Ankuft und das dirkete Handeln konnte die Verstärkung aus Lebenstedt schnell wieder abdrehen und der Schaden am Fahzeug gering gehalten werden.

Unter Atemschutz ging ein Trupp mit dem Schnellangriff vor um das Feuer im Motorraum zu löschen. Da es sich glücklicherweise um eine kleine Schadenslage handelte, konnte der Einsatz auch zeitnah wieder beendet werden.

• Datum: Montag, 29 April 2013
  • Fahrzeuge: LF 10, TLF