PKW Brand, Am Bahnhof

geschrieben von  Manuel Unruh

Mit dem Hall der Sirenen über Thiedes Dächern wurde die FF-Thiede am heutigen Nachmittag zum Einsatz alarmiert. Mit dem Stichwort "PKW Brand" rückten sowohl die Löschfahrzeuge, als auch der Rüstwagen zur Einsatzstelle aus.

Bereits auf der Anfahrt wiesen aufmerksame Bürger das Führungsfahrzeug auf den genauen Ort des Geschehens hin.

Ein PKW polnischer Herkunft stand mit geöffneter Motorhaube am Straßenrand. Doch zum Glück hatten die Eigentümer beriets erste Löschmaßnahmen vorgenommen, sodass die Flammenbildung des Feuers unterbunden werden konnte. Lediglich Nachlöscharbeiten und die Untersuchung auf Glutnester musste durchgeführt werden.

Nach Wiederherrstellung der Einsatzbereitschaft konnten alle Fahrzeuge wieder einrücken.

• Datum: Donnerstag, 25 April 2013
  • Fahrzeuge: MTW, RW , LF 10, TLF