Verkehrsunfall A39 Richtung BS

geschrieben von  Manuel Unruh

Wie in der vergangenen Zeit häufiger, geschah am heutigen Nachmittag auf der Autobahn 39 Fahrtrichtung Braunschweig, kurz hinter der Auffahrt Thiede ein Verkehrsunfall. Hierzu wurde sowohl die Polizei als auch die Feuerwehr Salzgitter alarmiert.

Mit den Fahrzeugen der Berufsfeuerwehr rückte auch der Fachzug für technische Hilfeleistung aus Thiede an. Für die ersteintreffende Kräfte stellte sich die Lage recht unübersichtlich dar, da die drei verunfallten Fahrzeuge in einem Abstand von fast 200 Metern zu einander standen.

Doch recht schnell konnte Entwarnung gegeben werden, dass sich die Unfallbeteiligten nur leicht verletzt haben und die austretenden Flüssigkeiten schnell aufgenommen werden konnten. Nach kurzen Reinigungsarbeiten der Fahrbahn konnte auch bald das Stichwort zum Einrücken gegeben werden.

• Datum: Mittwoch, 24 April 2013
  • Einsatzart: Technische Hilfeleistung