Verkehrsunfall Danziger Strasse

geschrieben von  Timo Münnch

Am heutigen Nachmittag, wurde die FF - Thiede zusammen mit den Kräften der Berufsfeuerwehr Salzgitter, zu einem Verkehrsunfall in der Ortslage alarmiert. Vor Ort bot sich eine Lage der Verwüstung. Mehrere PKW´s waren zusammen gefahren und etliche Trümmerteile sowie auslaufende Betriebsstoffe verunreinigten die Danziger Strasse.

Die Sichtung der am Unfall beteiligten Verkehrsteilnehmer ergab, das es sich lediglich um drei leichtverletzte Personen handelte. Diese wurden anfangs von den Kräften der FF - Thiede betreut und anschließend an die Besatzungen des Rettungsdienstes übergeben. Nachdem die Unfallaufnahme durch die Polizei durchgeführt wurde, konnten die Fahrstreifen gereinigt werden. Abschließend mussten noch Absperrmaßnahmen an einem beschädigten Gerüst erfolgen.

• Datum: Montag, 10 Oktober 2011
  • Einsatzart: Technische Hilfeleistung