Während des Unwetters am Mittwochabend wurde die FF-Thiede gemeinsam mit der Berufsfeuerwehr zu einem Verkehrsunfall auf die A39 alarmiert.

Anfangs als Verkehrsunfall gemeldet, ereignete sich im Baustellenbereich der A39 ein internistischer Notfall. Ein Fahrer eines PKW's erlitt einen Herzstillstand. Auch wenn die Feuerwehr in diesem Fall wenig zu tun hatte, kämpfte der Rettungsdiesnt mit jedem Mittel um die Gesundheit des Fahrers. Für die Versorgungsmaßnahmen war die Fahrspur Richtung Lichtenberg…

Am Stauende vor der Baustelle der A39 in Richtung Kassel kam am Dienstagabend zu einem Auffahrunfall von 4 PKW. Dabei wurden mehrere Personen verletzt.

Extremer Bezingeruch im Keller - Mit dieser Meldung riefen Anwohner eines Steterburgers Mehrfamilienhauses die Feuerwehr um Hilfe.