Neuigkeiten

Was gibt’s neues in der Thieder Wehr? Und warum lief heute Nacht schon wieder die Sirene an?

Alles Fragen, zu denen Sie hier eine Antwort finden!

Hier finden Sie detailliert und in verschiedenen Darstellungen zu welchen Einsätzen die FF-Thiede alarmiert wurde. Neben interessanten Grafiken finden Sie auch belebende Statistiken, in denen Sie sich die Information nach Belieben heraussuchen können.

Sie können miterleben, wie Menschen geholfen wurde oder mit welchem technischen Know-How der Weg für die Bevölkerung  wieder frei gelegt wurde.

Doch nicht nur das Einsatzgeschehen zeichnet eine belebte Feuerwehr aus. Auch Aktivitäten in der Zwischenzeit beweisen den Zusammenhalt der Gruppen. Dazu zählen sowohl die Wettkämpfe als auch andere Veranstaltungen, die von den Gruppen ausgerichtet werden. Und alles kurz und kompakt zusammenfasst, werden diese Neuigkeiten hier dargestellt.