Heute wurden wir am Nachmittag zu einem Einsatz „Baum auf Straße“ gerufen. Im Sternkamp lag ein abgebrochener Apfelbaum auf einem Zugang zu den anliegenden Häusern. Dieser wurde abgesägt und zur Seite geräumt. Einsatz beendet.

Am heutigen Mittag stellten zwei aufmerksame Handwerker eine Rauchentwicklung im Bereich B248/Lindenberg fest und alarmierten die Feuerwehr.

Der stürmische Tag führte uns heute zu einem Unwettereinsatz in das Gut. Dort war ein größerer Ast abgebrochen und in der Baumkrone hängen geblieben. Um eine Gefahr für Personen abzuwenden wurde der Ast zügig mittels Säbelsäge entfernt.

Um 7:21 wurden wir durch die Leitstelle aus Braunschweig zu einem VU_1 (Hilfeleistung klein) mit einem beteiligten PKW auf die A39 gerufen. Noch bevor wir die Einsatzstelle erreichten konnten wir die Einsatzfahrt abbrechen.