Leitung

Die Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Salzgitter-Thiede wird zurzeit vom Jugendfeuerwehrwart Dennis Hartung und seiner Stellvertreterin Tabea Hrdina geleitet. Wir sind für die Betreuung und Ausbildung der Jugendlichen verantwortlich und übernehmen zudem die organisatorischen Aufgaben dieser Abteilung.

Unterstützt werden wir durch ein festes Betreuerteam und zahlreiche aktive Kameraden der FF-Thiede.

Dennis Hartung,

Tabea Hrdina,
Stellv. Jugendwärtin

Wir selber bilden uns ständig in Themen wie Jugendarbeit und Fachwissen weiter, um eine jugend- und fachgerechte Betreuung und Ausbildung der Jugendlichen gewährleisten zu können.

Nachdem die Jugendfeuerwehr Thiede am 02.05.1974 unter dem damaligen Ortsbrandmeister Gerhard Jahns gegründet wurde, führte Hans Wolpers als erster Jugendfeuerwehrwart die Jugendfeuerwehr von1974 bis 1981. Ihm folgten Henning Gläser, Frank Schlüter, Axel Buchholz, Marc Borchardt und Michael Fitzek.

Kontakt:

Freiwillige Feuerwehr Salzgitter -Thiede