Jugendfeuerwehr Thiede – Herzlich Willkommen!

Dennis Hartung,
Jugendwart

„Um dir und allen anderen Interessierten einen Einblick in unsere Aufgaben und unsere Gemeinschaft zu geben, haben wir auf den folgenden Seiten alle wichtigen und informativen Inhalte über unsere Jugendfeuerwehr zusammengestellt.

Hier erfährst du genaueres darüber, wer die Jugendfeuerwehr Thiede ist, wie sich unsere Arbeit und Ausbildung gestaltet und selbstverständlich auch, wie du bei uns mitmachen kannst.

Ganz allgemein ist die Jugendfeuerwehr die eigene Nachwuchsabteilung der FF-Thiede, in der wir Mädchen und Jungen im Alter von 10-16 Jahren altersgerecht an die Aufgaben unserer Feuerwehr heranführen.

Um die Jugendlichen auf den aktiven Feuerwehrdienst vorzubereiten, vermitteln wir in den wöchentlich stattfindenden Diensten die umfassenden Tätigkeiten in der Feuerwehr vereint mit jeder Menge Action und Spaß.

Ich hoffe, wir können dein Interesse für uns wecken.

Wir freuen uns auf deinen Besuch!”

Dennis Hartung

Jugendfeuerwehrwart